• от 2'000
    Дайвинг для людей с ограниченными возможностями
    Пробное погружение с аквалангом и курс OWD
  • от 3'800
    Прогулки на багги
    Прогулки на багги - если захотелось приключений и острых ощущений.  
  • 5'000
    Полет на воздушном шаре в Самаре и Тольятти
    Будоражащее приключение с небольшой толикой экстрима навсегда останется в вашей памяти и памяти ваших близких!

«Жигулёвское Море»-2016 - марафон по сноукайтингу в Тольятти

Солнце, свежий бодрящий ветерок и много снега, а также сотни разноцветных змеев в небе над ледовой акваторией Куйбышевского водохранилища, захватывающие дух гонки на кайтах и множество зимних развлечений на любой вкус! Всё это ждёт жителей и гостей Тольятти на исходе зимы.

С 23 по 28 февраля в Тольятти состоится традиционный марафон «Жигулёвское Море»-2016, в его рамках пройдёт чемпионат России по сноукайтингу, а также 2-й Международный зимний фестиваль активного отдыха. Никто из пришедших в эти дни на набережную Автозаводского района наверняка об этом не пожалеет. Они увидят самое массовое и зрелищное соревнование по сноукайтингу в стране, а может - и в мире.

Лучшие отечественные и зарубежные райдеры в течение четырёх дней будут преодолевать ежедневно по 80-90 км под кайтом, а 27 февраля поучаствуют вместе с начинающими в массовом старте. И днём, и в вечернее время на льду Куйбышевского водохранилища также будут проходить соревнования по фристайлу.

В обширнейшей программе зимнего фестиваля активного отдыха есть знаковые события: чемпионат России по мотобиатлону, зимний Кубок Поволжья по автомодельному спорту, Jibbing contest по сноуборду, турнир по зимнему регби, забеги по льду водохранилища. Желающие смогут поучаствовать в мастер-классах по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу от клуба «Сила Ветра», в запусках воздушных змеев, посмотреть на показательные выступления мастеров, увидеть в деле театр ветра Владимира Бобылева и проект «Барабаны мира».

Любителям зимнего активного отдыха совершенно точно не придётся скучать! Участникам фестиваля представится возможность прокатиться на снегоходах и «ватрушках», а самым смелым и подготовленным — поучаствовать в гонках на собачьих упряжках. Для активных гостей заготовлены конкурсы, угощения и призы, песни, танцы и народные забавы.

Добавить отзыв