• от 3'800
    Прогулки на багги
    Прогулки на багги - если захотелось приключений и острых ощущений.  
  • от 2'000
    Дайвинг для людей с ограниченными возможностями
    Пробное погружение с аквалангом и курс OWD
  • от 3'000
    Новая услуга - прокат и прогулки на снегоходах
    Катаемся по выходным и в будни по предварительной договоренности.

Набор группы на курс по оказанию первой помощи Emergency First Response

Объявляется набор группы на курс по оказанию первой помощи Emergency First Response. В рамках курсов EFR вас научат оказывать помощь нуждающимся в ней взрослым, детям и младенцам. Вы освоите навыки первичной неотложной помощи в чрезвычайных ситуациях (включая сердечно-лёгочную реанимацию) и вторичной помощи (первой доврачебной помощи).
Первичная помощь – предоставляет участникам знания и навыки, необходимые для действий в ситуациях, угрожающих жизни пострадавшего. Вы научитесь оказывать неотложную первичную помощь пострадавшему, пройдя учебную программу, состоящую из комбинации теоретических занятий, отработки практических навыков и действий в смоделированных сценариях несчастных случаев.
Вторичная помощь (первая помощь) – помощь при телесных повреждениях и заболеваниях, которые не представляют немедленной угрозы жизни пострадавшего. Путём изучения теории, отработки навыков и действий в смоделированных сценариях студенты обучаются выполнять вторичную оценку состояния пострадавшего и оказывать первую медицинскую помощь.
Группа формируется до конца марта.
 Подробности по телефону в Самаре: 989-09-26

Добавить отзыв

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам-регистраций: